AVISO LEGAL
ASCENSORES MIRANDA S.L., responsable de este sitio web, en adelante el RESPONSABLE, pone a disposición de los usuarios el presente documento, con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), BOE N.º 166, así como informar a todos los usuarios del sitio web respecto a cuáles son las condiciones de uso.
Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación.
El acceso y utilización del Sitio Web por parte del Usuario supone que éste acepta en su totalidad y se obliga a cumplir por completo los Términos y Condiciones del Sitio Web. Por lo tanto, el Usuario debe leer atentamente las presentes Condiciones de Uso así como los restantes Términos y Condiciones del Sitio Web en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar el Sitio Web, ya que éstos pueden sufrir modificaciones que serían comunicadas al Usuario mediante su publicación en el presente Aviso Legal.
ASCENSORES MIRANDA S.L. se reserva el derecho de modificar cualquier tipo de información, contenido, o condiciones de uso, que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas condiciones, entendiéndose como suficiente la publicación en el sitio web.
1. DATOS IDENTIFICATIVOS
Nombre de dominio: https://www.ascensoresmiranda.es
Nombre comercial: ASMI
Denominación social: ASCENSORES MIRANDA S.L.
NIF: B09286535
Domicilio social: Polígono Industrial de Bayas Calle Montañana parcela 84 09200 Miranda de Ebro, Burgos
Teléfono: 947312096
e-mail: marta@ascensoresmiranda.es
Inscrita en el Registro (Mercantil / Público): 2517
2. DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL
El sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos, son propiedad del RESPONSABLE o, si es el caso, dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores. Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, así como inscritos en los registros públicos correspondientes.
Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso la autorización escrita previa por parte del RESPONSABLE. Cualquier uso no autorizado previamente se considera un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.
Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al RESPONSABLE y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. El RESPONSABLE autoriza expresamente a que terceros puedan redirigir directamente a los contenidos concretos del sitio web, y en todo caso redirigir al sitio web principal de www.asemi.eu.
El RESPONSABLE reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial, no implicando su sola mención o aparición en el sitio web la existencia de derechos o responsabilidad alguna sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación por parte del mismo.
Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del correo electrónico: marta@ascensoresmiranda.es.
3. CONDICIONES DE ACCESO AL SERVICIO
Las presentes Condiciones de Acceso al Servicio regulan la utilización del Sitio Web que ASCENSORES MIRANDA S.L. pone a disposición de los Usuarios.
Las Condiciones de Uso junto con el Aviso Legal, la Política de Privacidad y la Política de Cookies constituyen en su conjunto los términos y condiciones que rigen el acceso y uso del Sitio Web (los "Términos y Condiciones del Sitio Web")
El acceso y utilización de este sitio web (en adelante, el Servicio) se realizará bajo la exclusiva responsabilidad del Usuario, que podrá acceder a su portal para realizar consultas sobre su facturación, contabilidad y nóminas. Los nombres de usuario y contraseñas facilitados permitirán identificar a cada Usuario de forma personalizada e individualizada y le posibilitarán el acceso al sistema de ASCENSORES MIRANDA S.L..
Dichos nombres de usuario y contraseñas son estrictamente personales, confidenciales e intransferibles. El Usuario será responsable de mantener la confidencialidad de las mismas, no pudiendo divulgarlas a un tercero o cederlas. En consecuencia, el Usuario acepta expresamente que ASCENSORES MIRANDA S.L. asuma, salvo comunicación previa y fehaciente de extravío o sustracción de las mismas, que los accesos al Servicio utilizando las claves de identificación, son realizados por quien figura como Usuario registrado. Si el Usuario tiene indicios de que sus claves de acceso pueden ser conocidas, ya sea de modo fortuito o fraudulento, por terceras personas no autorizadas, deberá notificar inmediatamente este hecho a marta@ascensoresmiranda.es. En estos supuestos procederemos a cancelar sus claves y proporcionarle otras nuevas.
El Usuario deberá proceder al cambio periódico de su contraseña en el momento en el que le sea solicitado.
ASCENSORES MIRANDA S.L. podrá bloquear el acceso y utilización de la página web o del Servicio cuando lo estime necesario por motivos de seguridad. El Servicio quedará bloqueado automáticamente en el supuesto de que se produzcan errores sucesivos en la introducción de las claves de identificación del Usuario.
4. USO DEL SERVICIO
El Usuario se compromete a utilizar el Servicio de modo diligente, lícito, y de conformidad con la legislación vigente, el presente Aviso Legal, las instrucciones puestas en su conocimiento y la normativa establecida en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, así como cualquier otra normativa aplicable relativa al acceso, seguridad y tratamiento de datos. A tal efecto, se abstendrá de llevar a cabo cualquier actividad ilícita, prohibida, o lesiva de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los servicios, los equipos informáticos o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático de ASCENSORES MIRANDA S.L., o de otros Usuarios (incluidos hardware y software).
5. GESTIÓN DE INCIDENCIAS
El Usuario deberá comunicar cualquier incidencia que detecte, con la mayor brevedad posible y de manera que quede constancia de ello, utilizando a tal fin la siguiente dirección de correo electrónico: marta@ascensoresmiranda.es. Se considera incidencia a cualquier anomalía que afecte, o pudiera afectar, a la seguridad de los datos, así como cualquier incumplimiento de la normativa de seguridad que se detecte.
6. CONTROL DE ACCESO
Cada Usuario podrá acceder exclusivamente a aquellos recursos del sistema de información para los que esté autorizado. Si detectase la posibilidad de acceder a datos de carácter personal para los que no está autorizado, o el acceso a los mismos por parte de otro Usuario no autorizado, deberá comunicarlo como una incidencia, según el procedimiento indicado en el párrafo relativo a "Gestión de Incidencias".
7. POLÍTICA DE PRIVACIDAD
La política de privacidad que se especifica a continuación es aplicable a todo el presente Sitio Web, entendiendo como tal todas las páginas y subpáginas a las que se tenga acceso a través del presente dominio, con excepción de las páginas web a las cuales pueda accederse a través de los hipervínculos ubicados en este Sitio Web, en relación a las cuáles, ASCENSORES MIRANDA S.L. declina cualquier responsabilidad sobre las diferentes políticas de privacidad y protección de datos de carácter personal que puedan contener.
INFORMACIÓN AL USUARIO
ASCENSORES MIRANDA S.L., es el RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO de los datos personales del Usuario y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril (RGPD) y en la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre (LOPDGDD), por lo que se le facilita la siguiente información sobre el tratamiento de los mismos: Fin del tratamiento: Los datos que usted nos facilite serán tratados con las finalidades de atender las solicitudes o consultas recibidas a través de nuestra página web y correo electrónico, realizar la prestación de nuestros servicios de venta, instalación, reparación y/o mantenimiento de ascensores, para la gestión administrativa y comercial, y para mantener comunicación con usted y atender sus solicitudes o el ejercicio de sus derechos legales. Base jurídica del tratamiento: interés legítimo del responsable y consentimiento del interesado. Criterios de conservación de los datos: Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o de prestación de servicios que tiene con nosotros. Una vez finalizada dicha relación mantendremos sus datos bloqueados durante los plazos de prescripción legal. Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros, salvo obligación legal.
Derechos que asisten al Usuario:
  • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
  • Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y a la limitación u oposición al su tratamiento.
  • Derecho a que sus datos no sean objeto de decisiones individualizadas automatizadas.
  • Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (www.aepd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.
Datos de contacto para ejercer sus derechos:
ASCENSORES MIRANDA S.L., Polígono Industrial de Bayas Calle Montañana parcela 84 09200 Miranda de Ebro, Burgos, dirección de correo electrónico marta@ascensoresmiranda.es
CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO
Los datos objeto de tratamiento son precisos y necesarios para las finalidades indicadas, aunque no es obligatorio que usted nos los proporcione, en cuyo caso no será posible atender su solicitud, la prestación de nuestros servicios, o la compra de nuestros productos.
Con la aceptación de este Aviso Legal usted reconoce que la información y los datos personales recogidos son necesarios, exactos y veraces, y nos autoriza expresamente para el tratamiento y conservación de dichos datos para los fines anteriormente indicados. Asimismo, le rogamos que comunique inmediatamente al RESPONSABLE cualquier modificación de sus datos de carácter personal para que la información que contiene nuestro sistema esté siempre actualizada y no contenga errores.
El RESPONSABLE informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros, y que siempre que realizara algún tipo de cesión de datos personales, se pedirá previamente el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte los Usuarios.
MEDIDAS DE SEGURIDAD
De conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el RESPONSABLE está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.
El RESPONSABLE garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el RGPD con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.
DERECHOS DE LOS USUARIOS
Usted, como titular de los datos, tiene derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. También podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Y podrá además solicitar la portabilidad de sus datos con el fin de que usted pueda usarlos para otras funciones o servicios de su interés. Y además tiene derecho a que sus datos no sean objeto de decisiones individualizadas automatizadas.
Podrá ejercer materialmente estos derechos poniéndose en contacto con nosotros en la dirección postal o de correo electrónico arriba indicadas (Datos de contacto para ejercer sus derechos) y le facilitaremos, gratuitamente, el modelo adecuado para el ejercicio del derecho que desee solicitar.
También le informamos de que puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente, para solicitar la tutela de dicho organismo o reclamar el ejercicio de sus derechos. La dirección para dicha reclamación es Agencia Española de Protección de Datos Calle Jorge Juan 6 28001 Madrid.
ENVÍO DE CURRÍCULUM VITAE PARA SELECCIONES DE PERSONAL
En el caso de que usted nos envíe su Currículum Vitae (CV), le informamos que dichos datos serán tratados con la finalidad de dar curso a su solicitud de empleo, o para incorporarle en futuros procesos de selección de personal. Transcurrido 1 año desde la recepción de su CV, se procederá a la destrucción del mismo. Al hacernos llegar su CV usted reconoce que la información y datos personales facilitados son suyos, exactos y ciertos, habiendo sido remitidos voluntariamente por usted y considerando los mismos como necesarios para el proceso de selección de personal. Asimismo, manifiesta que los datos de carácter personal contenidos en su CV son todos ellos de nivel básico (datos identificativos y cualificación profesional), según la clasificación prevista por la normativa en materia de Protección de Datos vigente. A este respecto, le solicitamos expresamente que no incluya en su CV datos relativos a su ideología, afiliación sindical, religión, creencias, origen racial, salud o vida sexual, ya que en caso contrario se procederá a la destrucción del mismo sin ser tratado.
8. EXENCIÓN DE RESPONSABILIDADES
ASCENSORES MIRANDA S.L. se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al Responsable.
Tanto el acceso al sitio web, como el uso que pueda hacerse de la información contenida en el mismo es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza.
ASCENSORES MIRANDA S.L. no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se puedan producir, ni de los posibles daños que puedan causarse al sistema informático del Usuario (hardware y software) como consecuencia de la presencia de virus en el ordenador del Usuario, o por un mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas del mismo.
INFORMACIÓN SOBRE COOKIES
Debido a la entrada en vigor de la referente modificación de la «Ley de Servicios de la Sociedad de la Información» (LSSICE) establecida por el Real Decreto 13/2012, es de obligación obtener el consentimiento expreso del usuario de todas las páginas web que usan cookies prescindibles, antes de que este navegue por ellas.
¿QUÉ SON LAS COOKIES?
Las cookies y otras tecnologías similares tales como local shared objects, flash cookies o píxeles, son herramientas empleadas por los servidores Web para almacenar y recuperar información acerca de sus visitantes, así como para ofrecer un correcto funcionamiento del sitio.
Mediante el uso de estos dispositivos se permite al servidor Web recordar algunos datos concernientes al usuario, como sus preferencias para la visualización de las páginas de ese servidor, nombre y contraseña, productos que más le interesan, etc.
COOKIES AFECTADAS POR LA NORMATIVA Y COOKIES EXCEPTUADAS
Según la directiva de la UE, las cookies que requieren el consentimiento informado por parte del usuario son las cookies de analítica y las de publicidad y afiliación, quedando exceptuadas las de carácter técnico y las necesarias para el funcionamiento del sitio web o la prestación de servicios expresamente solicitados por el usuario.
¿QUÉ TIPOS DE COOKIES EXISTEN?
SEGÚN LA FINALIDAD
  • Cookies técnicas y funcionales: son aquellas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, p. ej., controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos de un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de vídeos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales. Incluyen las cookies de personalización, que son las que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como, p. ej., el idioma, el tipo de navegador, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.
  • Cookies analíticas: son aquellas que permiten al responsable de las mismas el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio.
  • Cookies publicitarias: son aquellas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado en base a criterios como el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios.
  • Cookies de publicidad comportamental: recogen información sobre las preferencias y elecciones personales del usuario (retargeting) para permitir la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Más info en: http://www.lssi.gob.es/Paginas/politica-cookies.aspx y Guía sobre el uso de las cookies de la AEPD.
  • Cookies sociales: son establecidas por las plataformas de redes sociales en los servicios para permitirle compartir contenido con sus amigos y redes. Las plataformas de medios sociales tienen la capacidad de rastrear su actividad en línea fuera de los Servicios. Esto puede afectar al contenido y los mensajes que ve en otros servicios que visita.
  • Cookies de afiliados: permiten hacer un seguimiento de las visitas procedentes de otras webs, con las que el sitio web establece un contrato de afiliación (empresas de afiliación).
  • Cookies de seguridad: almacenan información cifrada para evitar que los datos guardados en ellas sean vulnerables a ataques maliciosos de terceros. Se usan solo en conexiones HTTPS.
SEGÚN LA PROPIEDAD
  • Cookies propias: son aquellas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.
  • Cookies de terceros: son aquellas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies.
SEGÚN EL PLAZO DE CONSERVACIÓN
  • Cookies de sesión: son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web.
  • Cookies persistentes: son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un período definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años.
COOKIES QUE SE UTILIZAN EN ESTE SITIO WEB
Cookies técnicas y funcionales:
NOMBRE TIPO PROPIEDAD FINALIDAD PLAZO OBSERVACIONES
PHPSESSID Técnica Propia Contiene el identificador de la sesión Al cerrar el navegador Sesión
politica Técnica Propia Contiene el valor de si se ha aceptado la instalación de cookies 1 año Persistente
Otras cookies de terceros (Google):
NOMBRE TIPO PROPIEDAD FINALIDAD PLAZO OBSERVACIONES
1P_JAR Publicitaria Google Transfiere datos a Google para hacer la publicidad más atractiva Caduca en 1 semana desde su activación Persistente
CONSENT Publicitaria Google Contiene un valor generado aleatoriamente único que permite a la Plataforma distinguir navegadores y dispositivos. Esta información se utiliza para medir el rendimiento de los anuncios y proporcionar recomendaciones relativas a productos basadas en datos estadísticos 1 año Persistente
Más info: http://www.google.es/intl/es/policies/privacy/
REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO PARA INSTALAR COOKIES
CÓMO ELIMINAR LAS COOKIES DEL NAVEGADOR
Chrome
1. Selecciona el icono de Herramientas
2. Haz clic en Configuración.
3. Haz clic en Mostrar Opciones Avanzadas.
4. En la sección «Privacidad» haz clic en Configuración de contenido.
• Eliminar cookies: Haz clic en Todas las cookies y los datos de sitios…
• No permitir que se almacenen cookies.
5. Haz clic en Eliminar datos de navegación (vaciar la Caché).
6. Cierra y reinicia el navegador.

Para más información sobre Chrome pulsa aquí: http://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

Internet Explorer. Versión 11
1. Selecciona Herramientas | Opciones de Internet.
2. Haz clic en la ficha General.
3. En la sección «Historial de exploración», haz clic en Eliminar el historial de exploración al salir.
4. Selecciona Eliminar archivos.
5. Selecciona Eliminar cookies.
6. Haz clic en Eliminar.
7. Haz clic en Aceptar.
8. Cierra y reinicia el navegador.

Para más información sobre Internet Explorer pulsa aquí: https://support.microsoft.com/es-es/help/278835/how-to-delete-cookie-files-in-internet-explorer

Firefox. Versión 65.0.1
1. Selecciona Firefox | Historial | Limpiar el historial reciente.
2. Al lado de «Detalles», haz clic en la flecha hacia abajo.
3. Selecciona las siguientes casillas de verificación: Cookies, Caché, Inicios de sesión activos
4. Usando el «Intervalo de tiempo para borrar» en el menú desplegable, selecciona Todo.
5. Haz clic en Borrar ahora.
6. Cierra y reinicia el navegador.

Puedes aceptar o rechazar las cookies individualmente en las Preferencias de Firefox, en la sección Historial disponible en Herramientas > Opciones > Privacidad.

Para más información sobre Mozilla Firefox pulsa aquí: https://www.mozilla.org/es-ES/privacy/websites/#cookies

Safari Versión 5.1
1. Selecciona el icono de Safari / Editar | Restaurar Safari.
2. Selecciona las siguientes casillas de verificación: Borrar el historial, Eliminar todos los datos de sitio web
3. Haz clic en Restablecer.
4. Cierra y reinicia el navegador.

Para más información sobre Safari pulsa aquí: https://support.apple.com/es-es/guide/safari/sfri11471/mac

Opera
Opciones - Avanzado - Cookies.
Las opciones de cookies controlan el modo en que Opera los maneja y, por lo tanto, su aceptación o rechazo.

Para más información sobre Opera pulsa aquí: https://help.opera.com/en/latest/security-and-privacy/#clearBrowsingData

Otros navegadores: Consulte la documentación del navegador que tenga instalado.
10. Política de enlaces
Desde el sitio web, es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Dado que el RESPONSABLE no puede controlar siempre los contenidos introducidos por terceros en sus respectivos sitios web, no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.
El RESPONSABLE no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chats, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web del RESPONSABLE. Sin embargo, y en cumplimiento de lo dispuesto en los artículos 11 y 16 de la LSSICE, se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, colaborando de forma activa en la retirada o, en su caso, bloqueo de todos aquellos contenidos que puedan afectar o contravenir la legislación nacional o internacional, los derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del sitio web.
Este sitio web se ha revisado y probado para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento los 365 días del año, 24 horas al día. Sin embargo, el RESPONSABLE no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la página web.
11. Direcciones IP
Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando este se conecta a Internet. Toda esta información se registra en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servidores web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.
12. LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN
Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales más cercanos a Miranda de Ebro.